Post Graduate Visa, la visa que te permite trabajar en Australia tras tu postgrado

Si tienes pensado en venir a estudiar en Australia, puedes tener opciones  para trabajar aquí tras terminar tus estudios. Una de las opciones es aplicar a la Post Graduate Visa o el trabajo de estudio posterior (Visa de Graduación Temporal).

Esta visa para estudiantes de postgrado permite trabajar durante un tiempo en Australia una vez tiene un nivel de tiempo mínimo de duración en una institución australiana.

¿Qué ventajas ofrece la Post Graduate Visa australiana?

La principal ventaja que ofrece es la capacidad de comenzar una carrera laboral en Australia. Te da unos años de margen para haber estudiado para conocer empresas y adquirir experiencia.

Una vez adquirida la experiencia y el nombre de una empresa más fácil para conseguir un patrocinador que te permita solicitar la Visa Patrocinada.

Además, se puede agregar a un familiar que puede trabajar sin limitación de horario.

Requisitos para aplicar a la Visa de posgrado australiana

Estos son los requisitos, para conocer en mayor detalle cada uno de ellos puede visitar esta web.

  • Tener menos de 50 años.
  • Estar en posesión de una visa elegible.
  • Tener justificante de que ha adquirido el nivel de inglés necesario para solicitarla. Por ejemplo, en el IELTS es un 6 con un mínimo de 5 en cada una de las partes.
  • Haber terminado los estudios como mucho hace seis meses.
  • Tener un seguro de salud en Australia.
  • Haber realizó un estudio elegible de mínimo dos años de duración en Australia.

Coste de la Post Visa de Posgrado

El costo de la visa ronda los 2.205 AUD, puede variar dependiendo de algunos factores como la solicitud por internet o no.

Como ves, esta visa es una buena opción si quieres comenzar tu carrera laboral en Australia tras estudiar aquí.

Si te interesa venirte a estudiar en Australia, no dudes en consultarnos todas tus dudas y contar con nosotros para lo que necesites, estaremos encantados de echarte una mano.

¿Quieres seguir recibiendo información sobre Australia? Pues suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada.

4 Comments

  • Luis Alberto

    Hola que tal, yo ire a estudiar un curso de project management y otro advance project managemenr y en total suman 2 años mi pregunta es si se puede aplicar para la visa post graduate ? Gracias saludos

    • Dingoos

      Hola Luis Alberto, encantados de saludarte. Le hemos pasado tu correo a uno de nuestros guías y pronto contactará contigo para darte asesoramiento a cerca de como venir a Australia y poder solicitar la Post Graduate Visa. ¡Saludos!

  • Atorland

    Yo vivo en Australia, y estoy estudiando un diplomado de manangment and lidership, el año que viene comienza mi advance diploma, en total serían tres años podría optar a la graduate visa? Y sí fuese posible podría incluir a mi pareja?

    • Dingoos

      Hola Atorland,
      Lo mejor es que nos escribas un email a hello@dingoos.com para que podamos ponerte en contacto con uno de nuestros asesores. Hay algunos requisitos que con la información que nos das en tu mensaje no podemos saber si cumples. Gracias!

Escribe un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.