Charla Online: Rumbo a Australia

7 DE OCTUBRE
Charla Dingoos Australia
¿Quieres estudiar y trabajar en Australia?
Consigue ya tu plaza para la charla "Rumbo a Australia".


Dingoos assistant
Sortearemos una beca para estudiar inglés en Australia* entre todos los asistentes.

*Bases legales del sorteo «Beca Rumbo a Australia»

¿De qué hablaremos?

Te daremos información sobre las principales ciudades de Australia, costes de vida, transporte, tipos de visados y fechas recomendadas para viajar.

Además, solo por asistir participarás en el sorteo de una beca para estudiar en Australia y de otros descuentos exclusivos gracias a nuestros partners.

¿Cuándo?

Icono

Miércoles 7 de octubre de 2020

¿A qué hora?

Icono

Si te conectas desde España será a las 19:00pm

Icono

Si te conectas desde Chile será a las 14:00pm

Icono

Si te conectas desde Argentina será a las 14:00pm

Icono

Si te conectas desde Mexico o Colombia será a las 12:00pm

¿Cómo conectar?

Icono

Online a través de GoToWebinar

Regístrate para confirmar tu asistencia y te mandaremos todos los detalles de cómo conectarte al webinar por email.



Colaboradores de la Beca Rumbo a Australia

Lexis english
Lonsdale Institute
Imagine Education

Para garantizar una mejor experiencia de navegación, te aconsejamos que pongas tu móvil de forma vertical.

Las cookies más famosas de Australia se llaman "Anzac Biscuits". Acéptalas para seguir navegando por la web. Ver política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies