Webinar

¿Cómo estudiar y trabajar en Australia?

18 de septiembre

⏱ ¿Cuándo?

18 de septiembre

⏱ ¿A qué hora?

España: 19:00pm
Chile: 13:00pm
Argentina: 14:00pm
México y Colombia: 12:00pm

💻 ¿Dónde?

Webinar online. Regístrate aquí para obtener el enlace.

Hablaremos de:

  • Las distintas ciudades de Australia y sus posibilidades
  • Costes de vida en cada ciudad de Australia
  • Cómo estudiar y trabajar en Australia al mismo tiempo
  • Diferentes visados y mejores opciones
  • Y muuucho más…
¡Me apunto!

© Copyright 2016 – Dingoos – Vivir, estudiar y trabajar en Australia | Bases legales